注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡然女人的博客

有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种力量,有朋友忠告是种激励,有朋友想念是种幸福!

 
 
 

日志

 
 

你是我永远的痛  

2009-03-24 23:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我永远的痛

2009年02月20日 13:04:42 作者: 青春无悔

                                                                 你是我永远的痛

    初春的天很冷,我抱紧你的思念温暖被岁月几乎风干的心。

    又下雪了,整个世界被耀眼的雪白笼罩着,这已是今年冬天里的第三场雪。寒流袭来,气温急骤下降,可怕的北风干嚎了一夜,这时累了,喘息在即将充满曙光的黎明。我把自己包裹在初春的雪里,冰冷透彻,两行清泪飞舞在漫天的风雪里。此刻,你是否打开你的心门,准备迎接我日夜跋涉的温情?

   我的世界裸露着冰冷的伤感,一层层,那是我思念你的每个日子流泻出的晶莹。心依旧在冰冷的世界徘徊,走不出我的冬天。轻轻打开封存在心灵深处的记忆,如雪花一样美丽了我的心情。也许上天注定,我们的缘只能在冬季冷藏才能美丽,才能永久,如果真的如此,我愿冰冻我的心和你永远在一起,不再走向那四季的轮回,不再留恋那唯美的红尘,还我一个拥有你我相爱的真空。

   也许你的春天早就来临,也许你的世界里早已万紫千红,也许你早已忘记和你一起走过冬季的精灵,可我的心一直在美丽的地方守望你的归程。

   遇上你,是我的缘;爱上你,是我的痛。

   试问,为何想你泪先行?你是不是我永远的痛?

 

          你是我永远的痛 - 淡然女人 - 淡然女人的博客 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017